segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Daniel Dias ganha mais um ouro; Joana Silva é prata

POR WALDIR JUNIOR DE SALVADOR/BA
FONTE: SPORTV

O brasileiro Daniel Dias chegou ao quinto pódio na Rio-2016. Há pouco, o nadador conquistou medalha de ouro nos 50m livre (classe S5 - afetação de tronco e duas ou mais extremidades).
Daniel chegou à incrível marca de 20 medalhas paralímpicas. No Rio, ele ainda entrará na piscina mais quatro vezes. Caso consiga o pódio em todas, o nadador será o maior medalhista da história da natação.
Clodoaldo Silva também nadou na prova de hoje e terminou em sétimo. A prata ficou com atleta do Vietnã Tung Thanh Vo (33s94) e o bronze, com o norte-americano Roy Perkins (34s42).
No feminino, a brasileira Joana Maria Silva terminou a final em segundo lugar e ficou com a prata. O ouro foi para a chinesa Li Zhang.